萨索洛工业区视频

在線下單

投訴 / 建議

投訴 建議

請填寫真實地址,不需要重復填寫所在地區

首頁 > 設計團隊 > 設計精英 > 陳文輝
  • 0

陳文輝

設計經理

用心出好設計

設計師名字:陳文輝
設計師級別:設計經理
從業經驗:13年
設計理念:用心出好設計
擅長風格:現代簡約、現代風格、歐式風格、中式風格
主要作品:四季花城漣海居
獲獎情況(選填): 2004年 以“和居”獲得全國“星藝杯”室內設計大獎賽二等獎
2005年 獲得全國室內裝飾行業優秀室內設計師
2006年 以“四季花城漣海居“獲得第二屆國際建筑藝術作品大獎賽住宅方案設計組銅獎
2007年 以“珊瑚灣畔張家住宅”獲得第三屆國際建筑藝術作品大獎賽住宅工程設計組銀獎
2007年 被評為廣州市優秀裝飾設計師
2009年 廣東省嶺南杯室內裝飾設計職業技能大賽專業組一等獎
2011年 被評為廣州市優秀青年建筑裝飾設計師
2012年 度中國國際室內設計雙年展金獎、銀獎獲得者
2013年 度廣東省嶺南杯室內設計大賽金獎,被廣東省工業工會授予杰出室內設計師稱號
2014年 第三屆全國“星藝杯”室內設計大賽公共實景類銀獎、銅獎及公共方案類優秀獎
2014年 第二屆HI-Design室內設計大賽創意單項獎及公寓組三等獎

廣州公司

設計案例4

預約設計
預約人數展示

裝修預約

陳文輝

陳文輝案例展示

上一頁 1 下一頁   到
共 1 頁
萨索洛工业区视频 足彩竞彩推荐预测 竞彩篮球比分360网 gpk电子游戏捕鱼漏洞 天津时时彩五星基本图 足彩任选九奖金 辽宁十一选五现场开奖 盛源pk10赛车 重庆时时开奖开视频 体彩排五今天开奖号码 福彩十一选五开奖 3d彩票中奖6000倍玩家 重庆时时彩最新开奖 免费棋牌游戏官方下 上海选四开奖上结果 河北时时软件手机版